+7 (499) 391 97 93

 

 

Москва, ул. Кулакова, д. 20, к. 1

 

с 10.00 до 19.00 пн-пт,  схема проезда в офис

обратная линия связи работает с 9.00 до 21.00

11поселков

Боле 700 участков

Выгодные условия покупки

Продажа земельных участков  в Подмосковье

на выгодных условиях

Продажа земельных участков

в Ближайшем Подмосковье от 234 000 руб.

 

Предлагаем к покупке земельные участки и загородные дома в коттеджных поселках:

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Часто задаваемые вопросы:

 

ВОПРОС: Вид разрешенного использования — для дачного строительства, что это значит?

 

ОТВЕТ: Подобный статус земель позволяет строить капитальное домовладение, подводить к нему коммуникации и проживать постоянно. В жилом доме, предназначенном для постоянного проживания, построенном на такой земле, возможна прописка.

 

 

ВОПРОС: Что такое ИЖС?

 

ОТВЕТ: ИЖС – индивидуальное жилищное строительство. Вид разрешенного использования земель, расположенных в границах конкретного населенного пункта. На такой земле так же возможно строительство капитальных домовладений с подсобными и хозяйственными постройками. Прежде чем приступить к возведению и эксплуатации дома, необходимо уладить множество вопросов по разрешительной документации, проектированию и строительству.

 

 

ВОПРОС: Что такое земли сельхозназначения (сельхозземли)?

 

ОТВЕТ: Земли сельскохозяйственного назначения – земли, находящиеся за чертой поселений используемые или предназначенные для ведения сельскохозяйственной деятельности (сельхозпроизводства, личного подсобного, фермерского хозяйства, животноводства, огородничества, ведения дачного хозяйства) в том числе иные земли, используемые для нужд сельского хозяйства.

 

 

ВОПРОС: Что целесообразнее – вкладывать средства в готовый коттедж или покупать землю и самостоятельно строиться?

 

ОТВЕТ: Безусловно, ответ на этот вопрос носит очень индивидуальный характер, так как для кого-то заниматься организацией строительства, подбором бригад выбором проектных решений может быть очень расточительным по отношению к основной деятельности, для кого-то это родная стихия, а для кого-то способ сэкономить и не переплачивать за готовый продукт из земли, дома и коммуникаций, особенно принимая во внимание, что бюджетные коммерческие проекты максимально облегчаются по цене и соответственно качеству материалов и исполнения, а вот от наценки предпринимателя стоимость конечного продукта никто не освобождает. Таким образом, собирая по "кубикам" свою будущую загородную резиденцию, взвешивая и анализируя каждый элемент, на выходе вы получите именно "свой" дом и, скорее всего, сэкономите.

 

 

ВОПРОС: Что такое продажа земельных участков без подряда?

 

ОТВЕТ: Покупая участок без подряда, вы приобретаете только землю без обязательного заключения договора подряда со строительной компанией продавца на выполнение строительных работ. Таким образом, вы можете самостоятельно выбирать подрядчика, силами которого будет возводиться ваш дом.

 

 

ВОПРОС: Какие документы оформляются при покупке земельного участка?

 

ОТВЕТ: Приобретая земельный участок, так же, как и любое другое недвижимое имущество, вы заключаете договор купли-продажи (правоустанавливающий документ), на основании которого подлежит регистрации в территориальном отделении Росреестра переход права собственности на земельный участок. После регистрации перехода права регистрирующий орган выдает свидетельство, подтверждающее право собственности на земельный участок (правоподтверждающий документ).

 

 

ВОПРОС: Какие документы необходимо иметь для покупки участка?

 

ОТВЕТ: Для заключения договора купли-продажи достаточно иметь паспорт гражданина РФ. Для подачи документов на регистрацию потребуется оплатить государственную пошлину в размере 200????? рублей (за один объект недвижимости) и предоставить нотариальное согласие супруга или супруги, если покупатель состоит в браке.

 

 

ВОПРОС: Объясните, что такое "кадастр" и "кадастровый паспорт"?

 

ОТВЕТ: Любой вновь образуемый земельный участок должен пройти специальную процедуру государственного учета – кадастровый учет. Только после того, как участок прошел кадастровый учет и ему был присвоен соответствующий номер (кадастровый номер) участок может быть предметом сделок. Кадастровый паспорт выдается при постановке земельного участка на кадастровый учет. В кадастровой палате каждому кадастровому номеру, присваиваемому при выдаче паспорта соответствует конкретное межевое дело, содержащее всю информацию об участке, размеры границ, его координаты. Наличие кадастрового паспорта земельного участка свидетельствует о возникновении объекта недвижимости, возможности земельного участка быть предметом сделок. Государственный кадастр недвижимости является систематизированным сводом сведений об учтенном в нем объекте недвижимости.

Наши контакты

 

Офис: Москва, ул. Кулакова, д. 20, к. 1

 

Отдел продаж: +7 (499) 391 97 93

Юридический отдел: Infotg77@ya.ru

Электронная почта: pro.tg77@gmail.com

 

График работы:

Пн-ПТ: с 10.00 до 19.00

Обратная линия связи работает с 9.00 до 21.00

ВНИМАНИЕ! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями

Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2018 Tg77. Все права защищены.

 Политика защиты и обработки персональных данных